您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 试用资源新闻

关于开通“新学术SCI期刊精选整合平台”试用的通知

时间:2018-12-21  来源:  作者:
各位读者:
为了更好的服务教学和科研,满足全院师生对外文信息资源的需求,现开通“新学术SCI期刊精选整合平台”产品的试用,该产品学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。平台功能完善,具有在线翻译、热点追踪、个性主题分类等功能。现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。
 
广大师生如有其他外文期刊需求,可与图书馆联系,视情况进行增订。
试用方法:
在校园网ip范围内使用。
 
产品简介:
“新学术SCI期刊精选整合平台”是专业的外文精选整合服务平台。数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。作者覆盖超过150个国家和地区。数据涵盖国内外知名高校及科研院所发表的50万篇文献。单篇文献和整刊均具有高参考价值,单篇最高被引频次超过1.1万次,期刊平均影响因子为1.64。
该平台满足了国内读者对外文资源的高端个性化需求;有利于读者快速了解和吸收国外先进技术和理念;有助于改善和提高机构科研、教学整体实力。是国内科研人员获取最新科研信息、了解最新科研动态的又一重要参考工具。
欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!
 
 

 UMO德赢足球 图书馆

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《就业数字图书馆》开通通知
《就业数字图书馆》开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门